Записаться на тренинг по пикапу можно по телефону +7 (905) 6840072
Чисто моё!!! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КАК сегодня улов??? Гость
И вот уже: Воскресенье, 2025-07-13, 1:30 PM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чисто моё!!!
pikaperДата: Четверг, 2006-06-15, 10:38 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Короче фишка такая! 007 !! Самый мой охеренный способ который я выдумал!!! applause
Подходишь к ней… лучше если к ней штуки два ГЫЫЫЫ…. eyes eyes И просто говоришь.
«Девчонки понимаете я не местный , и заблудился , мне назначена встреча возле станции метро Гагарина , как мне туда доехать???» Они обычно начинают ржать, я делаю полностью недоумённое лицо, и до последнего сомневаюсь что в Липецке нет метро а потом уже какой расклад будет.
Из 10 подходов …3 раза послали, 5 раз взял телефоны причём у обоих. 1 раз перепихнулся правда только на следующий день и 1 раз встретил знакомых тёлок которых не узнал в отличии от них angel

lavelasДата: Четверг, 2006-06-15, 12:40 PM | Сообщение # 2
Полковник
"Привет девченки, я не местный и заблудился в вашем городе. Подскажите, как мне пройти в Питер!" - как правило, зависание секунд на 5(транс), можно прогружать все что угодно surprised Ну и телефон потом тоже не проблема взять...

LiveJournal: lavelas.livejournal.com

pikaperДата: Суббота, 2006-06-17, 11:22 AM | Сообщение # 3
Admin
это что твои слова в это время на подсознание воздействуют или как??

lavelasДата: Суббота, 2006-06-17, 11:34 PM | Сообщение # 4
Полковник
Эти слова отключают сознание секунд на 5, в течение этого времени можешь прогружать в подсознание все что угодно. Она находится в гипнотическом трансе... Можно взять за руку и повести к себе домой или сказать: "Диктуй свой номер телефона, я тебе позвоню!". Идет как команда в подсознание и она диктует телефон. Хотя не каждая девушка гипнабельная(подвержена гипнозу). Но на большинство подействует...

ADMINДата: Понедельник, 2006-06-19, 5:43 PM | Сообщение # 5
Полковник
А можно ли как нибудь по внешнему виду определить Гипнабельность человека??? wacko

lavelasДата: Понедельник, 2006-06-19, 6:08 PM | Сообщение # 6
Полковник
Quote (ADMIN)
А можно ли как нибудь по внешнему виду определить Гипнабельность человека???

если идет по улице, не замечает машины, думает постоянно о чем-то своем, делает все на автомате,
то это офигенно гипнабельный человек. Большинство времени проводит в трансе(думает о чем-то, внешний мир не замечает). Цыганки таких любят biggrin
Люди, которые привыкли постоянно контролировать себя и окружающий мир - менее гипнабельны, но в транс скорее всего тоже можно вогнать. Сказав им какую нибудь бессмыслицу. Не факт, конечно, что трансанешь, но попробовать можно wink

pikaperДата: Понедельник, 2006-06-19, 6:51 PM | Сообщение # 7
Admin
Мне вот жуть интересно чтоб на нме транс попробывали, а то пытались два раза гипнотизировать, то ли голова у них не с того места то ли у меня но вот что то ничего с этого не вышло... lavelas, Ты гипнозом владеешь?

lavelasДата: Понедельник, 2006-06-19, 7:47 PM | Сообщение # 8
Полковник
Quote (pikaper)
Мне вот жуть интересно чтоб на нме транс попробывали, а то пытались два раза гипнотизировать, то ли голова у них не с того места то ли у меня но вот что то ничего с этого не вышло... lavelas, Ты гипнозом владеешь?

На гипнотерапевта не учился. Я только НЛПер. Структуру гипноза знаю. Но так, чтобы в гипнотический сон погружать - ни разу не пробовал. Эриксоновский гипноз вообще базируется не на гипнотическом сне, а на метафорах и т.п. В беседе используешь внушения, метафоры и все это идет в подсознание. Даже погружать в сон не надо. Легкий транс: трансующий голос, подстройка под позу, дыхание, движения, голос.

pikaperДата: Среда, 2006-06-21, 12:19 PM | Сообщение # 9
Admin
Quote (lavelas)
трансующий голос

а это как??? надо просто монотонно говорить или это какаято опредилённая интонация??

lavelasДата: Среда, 2006-06-21, 12:27 PM | Сообщение # 10
Полковник
медленным, уверенным, тихим голосом начинаешь что-то прогружать. Ну и монотонно без интонаций wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz