Чисто моё!!!
|
|
pikaper | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:38 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Короче фишка такая! !! Самый мой охеренный способ который я выдумал!!! Подходишь к ней… лучше если к ней штуки два ГЫЫЫЫ…. И просто говоришь. «Девчонки понимаете я не местный , и заблудился , мне назначена встреча возле станции метро Гагарина , как мне туда доехать???» Они обычно начинают ржать, я делаю полностью недоумённое лицо, и до последнего сомневаюсь что в Липецке нет метро а потом уже какой расклад будет. Из 10 подходов …3 раза послали, 5 раз взял телефоны причём у обоих. 1 раз перепихнулся правда только на следующий день и 1 раз встретил знакомых тёлок которых не узнал в отличии от них
|
|
| |
lavelas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:40 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| "Привет девченки, я не местный и заблудился в вашем городе. Подскажите, как мне пройти в Питер!" - как правило, зависание секунд на 5(транс), можно прогружать все что угодно Ну и телефон потом тоже не проблема взять...
|
|
| |
pikaper | Дата: Суббота, 2006-06-17, 11:22 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| это что твои слова в это время на подсознание воздействуют или как??
|
|
| |
lavelas | Дата: Суббота, 2006-06-17, 11:34 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Эти слова отключают сознание секунд на 5, в течение этого времени можешь прогружать в подсознание все что угодно. Она находится в гипнотическом трансе... Можно взять за руку и повести к себе домой или сказать: "Диктуй свой номер телефона, я тебе позвоню!". Идет как команда в подсознание и она диктует телефон. Хотя не каждая девушка гипнабельная(подвержена гипнозу). Но на большинство подействует...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 5:43 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| А можно ли как нибудь по внешнему виду определить Гипнабельность человека???
|
|
| |
lavelas | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 6:08 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (ADMIN) | А можно ли как нибудь по внешнему виду определить Гипнабельность человека??? | если идет по улице, не замечает машины, думает постоянно о чем-то своем, делает все на автомате, то это офигенно гипнабельный человек. Большинство времени проводит в трансе(думает о чем-то, внешний мир не замечает). Цыганки таких любят Люди, которые привыкли постоянно контролировать себя и окружающий мир - менее гипнабельны, но в транс скорее всего тоже можно вогнать. Сказав им какую нибудь бессмыслицу. Не факт, конечно, что трансанешь, но попробовать можно
|
|
| |
pikaper | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 6:51 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Мне вот жуть интересно чтоб на нме транс попробывали, а то пытались два раза гипнотизировать, то ли голова у них не с того места то ли у меня но вот что то ничего с этого не вышло... lavelas, Ты гипнозом владеешь?
|
|
| |
lavelas | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 7:47 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (pikaper) | Мне вот жуть интересно чтоб на нме транс попробывали, а то пытались два раза гипнотизировать, то ли голова у них не с того места то ли у меня но вот что то ничего с этого не вышло... lavelas, Ты гипнозом владеешь? | На гипнотерапевта не учился. Я только НЛПер. Структуру гипноза знаю. Но так, чтобы в гипнотический сон погружать - ни разу не пробовал. Эриксоновский гипноз вообще базируется не на гипнотическом сне, а на метафорах и т.п. В беседе используешь внушения, метафоры и все это идет в подсознание. Даже погружать в сон не надо. Легкий транс: трансующий голос, подстройка под позу, дыхание, движения, голос.
|
|
| |
pikaper | Дата: Среда, 2006-06-21, 12:19 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (lavelas) | трансующий голос | а это как??? надо просто монотонно говорить или это какаято опредилённая интонация??
|
|
| |
lavelas | Дата: Среда, 2006-06-21, 12:27 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| медленным, уверенным, тихим голосом начинаешь что-то прогружать. Ну и монотонно без интонаций
|
|
| |