Записаться на тренинг по пикапу можно по телефону +7 (905) 6840072
Чисто моё!!! - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КАК сегодня улов??? Гость
И вот уже: Среда, 2025-07-09, 0:04 AM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чисто моё!!!
pikaperДата: Среда, 2006-06-21, 6:21 PM | Сообщение # 11
Admin
Статус: Offline
Блин вот на тренинг по гипнозу я бы пошёл точно, сотку и штаны бы продал Жуть как интересно, пойду се книгу куплю а то с монитора читать глаза пухнут

lavelasДата: Среда, 2006-06-21, 7:11 PM | Сообщение # 12
Полковник
В Москве тренинги проводятся по гипнозу. Один знакомый проходил этот тренинг, потратил около 50 штук за 9 ступеней. Я бы не сказал, что он стал офигенным гипнотерапевтом. Людей лечить боится по крайней мере wink Основные принципы можно понять и по книгам. Ну и практиковаться. Без практики - знания не перейдут в навыки smile То, что касается практического применения гипноза в соблазнении - почитай Грегори Мэдисона "Как затащить женщину своей мечты в постель". Некоторые фишки(он мне из нее рассказывал) можно неплохо применять в соблазнении. Но сам, считаю, что можно и без гипноза соблазнять - это проще. Ведь существую "натуралы", которые не слышали, что можно применять гипноз в соблазнении и укладывают пачками девушек. И те, которые заморачиваются на гипнозе, трахают мозг себе и девушкам - и девушки от них убегают. Можно все проще делать и эффективнее.

LiveJournal: lavelas.livejournal.com

Сообщение отредактировал lavelas - Среда, 2006-06-21, 7:17 PM

pikaperДата: Пятница, 2006-06-23, 9:42 AM | Сообщение # 13
Admin
Я вот думаю что гипноз он явно есть но просто это не всем дано, Одим может юзать по книгам и тренингам всю жизнь и нафиг ничего не получится.....
Всё таки на мой взгляд гипноз и изотерика(наука о био инергии), и без этой самой энергии ничего не выдет... И наче как объяснить феномен.. Вольва Мессинга???

lavelasДата: Пятница, 2006-06-23, 1:47 PM | Сообщение # 14
Полковник
Quote (pikaper)
Я вот думаю что гипноз он явно есть но просто это не всем дано

Косвенные внушения - тот же гипноз. Это каждому дано. Например: "Если ты сегодня пойдешь ко мне домой, то тебе будет хорошо весь завтрашний день!" - пример косвенного внушения. Каждый день мы неосознанно применяем гипноз. На курсах по гипнозу его применение выводят на сознательный уровень, учат общаться со своим(пациента) подсознанием(рефрейминг). Многое из НЛП в гипнозе есть(подстройки, ведение, рефрейминг и т.д.). Подстройку и ведение можно самому научиться применять - надо только тренироваться(в транспорте, на друзьях, родных и т.д.), рефрейминг - в книгах пишут, так, что если потренироваться раз 10, то будешь нормально применять. Чем больше практики, тем лучше wink

ArtistДата: Пятница, 2006-06-23, 2:44 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
Ребят, для начала лезть в дебри НЛП не стоит, гораздо полезней будет начиться конгруэнтности, прокачать невербалику, убить тараканов, а потом уже и за нейро-лингвистику приступать .

Лично мое мнение, что искусство - это соблазнить девушку своим умением и обаянием, а не насрать ей в мозг и продавить на секс. Трахать бревно не очень приятно, а с НЛП они тормозят нормально...

Пикап - не просто съем, это стиль жизни.

pikaperДата: Пятница, 2006-06-23, 4:59 PM | Сообщение # 16
Admin
Quote (Artist)
прокачать невербалику

Это типо заработать много экспириенса и получить леволАП, чтоб подняться на 2 уровень.... прям как в Дябло.... МДа вся наша жизнь ИГРА..

Это я так шучу

Я думаю что впинципе, с НЛП тоже не стоит начинать... НЛП надо практиковать без этого никак...хоть гигобайт книг прочти

Сообщение отредактировал pikaper - Пятница, 2006-06-23, 5:00 PM

ArtistДата: Пятница, 2006-06-23, 6:02 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
Это типо заработать много экспириенса и получить леволАП

- Это типа научиться переносить свое ВС(внутреннее состояние) в свой образ.
Например... Я классный, стильный, симпатичный, уверенный, девченки ищут встреч со мной. Это должно быть во всем, в твоих взглядах, движениях , жестах. Будь АЛЬФОвым

lavelasДата: Пятница, 2006-06-23, 7:53 PM | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Artist)
- Это типа научиться переносить свое ВС(внутреннее состояние) в свой образ.
Например... Я классный, стильный, симпатичный, уверенный, девченки ищут встреч со мной. Это должно быть во всем, в твоих взглядах, движениях , жестах. Будь АЛЬФОвым

А зачем учиться переносить? Все пляшет от ВС. Если у оно у тебя такое, как ты написал выше, то изменится взгляд, движения, жесты, голос и т.д. Внутреннее состояние влияет на поведение. Зачем заморачиваться на ВС и на поведении одновременно? Если себе внушаешь(внушишь), что ты классный, стильный, симпатичный, уверенный, что ты нравишься всем девушкам, с которыми общаешься, то все это будет бессознательно калиброваться девушками(метасообщения наз. в НЛП). То есть если ты девушке скажешь, что ты уверенный, классный и т.д., то она тебе скорее всего не поверит. Она считает это с твоего поведения, которое будет отражать твои мысли(я классный, уверенный, я тебя сегодня трахну и т.д.)

Сообщение отредактировал lavelas - Пятница, 2006-06-23, 7:55 PM

ArtistДата: Суббота, 2006-06-24, 12:50 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (lavelas)
А зачем учиться переносить? Все пляшет от ВС. То есть если ты девушке скажешь, что ты уверенный, классный и т.д., то она тебе скорее всего не поверит. Она считает это с твоего поведения, которое будет отражать твои мысли(я классный, уверенный, я тебя сегодня трахну и т.д.)

Я как раз об этом и говорил. Образ пляшет от ВС. Но! Если ты идешь с руками в карманах, смотришь себе под ноги, в мятой рубашке, спортивных штанах, грызя семечки или жуя жвачку, то как бы ты себя вел, ОНИ отсекут тебя. Я говорю о том, что ТЫ должен не только быть УВЕРЕННЫМ в себе, но и ВЫГЛЯДЕТЬ таковым. Ты меня просто не понял)

pikaperДата: Понедельник, 2006-06-26, 9:44 AM | Сообщение # 20
Admin
Кстати никто не пробовал Аутотренинг применять.... Я вот недавно попробовал .... Блин толи я деревянный толи что то не так ходил всё воскресенье и повторял (Я весёлый, Мне весило .) Короче хотел посмотреть начну ли я смеяться над всякой ерундой ..ну блин после 5 часов занятий по 15 минут в час , что то ничего так и не произошло whine

Сообщение отредактировал pikaper - Понедельник, 2006-06-26, 9:47 AM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz