быстрое взятие телефона by lavelas
|
|
lavelas | Дата: Суббота, 2006-06-17, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Обычно, на улице, когда куда-то спешишь и времени совсем нет на общение с девушкой - удобно быстро взять телефон. - Привет! Ты мне нравишься, как тебя зовут? - Катя. - Кать, я сейчас очень тороплюсь, давай встретимся в удобное для нас время и погуляем вместе. 2 варианта: 1.) - Давай! - (достаешь мобилу и говоришь) - Диктуй свой номер, я тебе позвоню и назначим время... - (диктует) 89...... - (говоришь, что приятно было познакомиться, улыбаешься и прощаешься) 2.) - Нет! - Кать, а где ты обычно отдыхаешь? - Ну в парках бываю, кафешках, ночных клубах с подругами. - А в каком парке чаще? - В нижаке! - Ну я там тоже частенько бываю с друзьями(подстройка под ценности). - - Давай погуляем там вместе, ну или если будешь с подругой, то я позитивного(веселого) друга с собой возьму! - Давай(как правило, если говорит нет, то можно дальше прожимать на телефон или если торопишься, то попрощаться с ней) - Диктуй номер(достаешь свою мобилу). - 89.....
|
|
| |
pikaper | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 5:32 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Подход стоющий, но по моему как то слишком официально. Я делаю так! - Привет ! КАК дела??? Погода сегодня странная ,как думаешь дождь будет? -она там чё нить болтает но это не главное Далее. - Ты мне сейчас скажишь номер своего телефона, а я тебе какого цвета у тебя дома зантик. И смотришь прямо а ёе глаза , причём как на старую знакомую. Пробывал пока только 4 раза, 3 раза дали.(пока только телефон, точнее номер от него), короче самое главное не смеяться
|
|
| |
lavelas | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 5:53 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote | - Привет ! КАК дела??? Погода сегодня странная ,как думаешь дождь будет? | монолог ей зарядил Quote | - Ты мне сейчас скажишь номер своего телефона, а я тебе какого цвета у тебя дома зантик. | Она тебе: "- А с чего это я должна говорить тебе номер своего телефона? И я знаю, какого цвета у меня зонтик, мне это не надо!" - эта фраза будет в 70% случаев, если не заинтересуешь собой или разговором. Разговором, как я понял ты не заинтересуешь т.к. говоришь всего 2 фразы и не факт, что она тебя не пошлет после первой же фразы
|
|
| |
pikaper | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 6:46 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (lavelas) | Она тебе: "- А с чего это я должна говорить тебе номер своего телефона? И я знаю, какого цвета у меня зонтик, мне это не надо!" | Да та которая так ответит нафиг мне не сплющилась , у неё значит с чувством юмора явный напрягQuote (lavelas) | - Привет ! КАК дела??? Погода сегодня странная ,как думаешь дождь будет? | Думаю что это на рамантику навивает немного, и склоняет к довирительному разговоруQuote (lavelas) | фраза будет в 70% | Это ты перегнул Quote (lavelas) | всего 2 фразы и не факт | а сколько надо говорить?? Короче надо попробывать ещё пару раз... ОГО
|
|
| |
lavelas | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 7:26 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (pikaper) | Quote (lavelas) - Привет ! КАК дела??? Погода сегодня странная ,как думаешь дождь будет? Думаю что это на рамантику навивает немного, и склоняет к довирительному разговору | а зачем "Как дела" здесь? Не клеится фраза. Лучше: - Привет! Погода сегодня странная, как думаешь дождь будет? Quote (pikaper) | а сколько надо говорить?? | что-бы заинтересовать разговором, то несколько минут минимум. Чтобы взять телефон - можно и одну фразу сказать. Только КПД небольшой будет. Некоторых девушек приходится "прожимать" на телефон минут 10. Для тренировки - классно, идет борьба за ее номер, придумываешь что-то креативное. Сам смеешься, она смеется и рано или поздно, оставляет номер. Иногда надоедает "прожимать" и просто разворачиваешься и уходишь.
|
|
| |
pikaper | Дата: Вторник, 2006-06-20, 1:46 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Блин что то система не катит моя,,,,, КПД 20% А вот что делать не очень одарённым личностям, ну те кто не могут придумывать шутки на ходу в зависимости от обстановки принять для храбрости?
|
|
| |
DimoK | Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:21 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!! Плюс к тому попробуйте якорение на настроение, сам пробовал - помогает. А насчет храбрости - у самого такая проблема, алк. иногда помогает, иногда нет, но если без разгонки не можешь - лучше разгоняться коктейлем или вином, но никак не пивом. И жвачку в рот =) Только не забудьте жвачку выплюнуть перед тем как подход делать будете -)
Сообщение отредактировал DimoK - Вторник, 2006-06-20, 4:32 PM |
|
| |
lavelas | Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:55 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| От алкоголя мозги плохо начинают работать. Зато тормоза снимает хорошо. Ну а шутки генерятся потом плохо. Частенько тупняк начинается после бухла. Отсюда вывод - лучше разгоняться без алкоголя. Пара-тройка подходов и настроение пошло вверх. Ну или что-нибудь безбашенное сделать, например схватить девушку за задницу и сказать: "Пошли ко мне, потрахаемся!".
|
|
| |
pikaper | Дата: Вторник, 2006-06-20, 6:25 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (lavelas) | нибудь безбашенное сделать, например схватить девушку за задницу и сказать: "Пошли ко мне, потрахаемся | САм то пробывал?? Да кстати от алкоголя явный тупняк, но когда запинаешся на трезвую, по моему это тоже не есть ГУТ, Вот блин и делема... Надо как то тормоза снимать, Вот интересно как можно себя на безтормознутость заякорить7
|
|
| |
lavelas | Дата: Среда, 2006-06-21, 8:08 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (pikaper) | САм то пробывал?? | Пробывал, а еще у девченок после этого, телефоны брал. Такой драйв был! Круче травы Ментов даже хотели за задницу схватить и предложить потрахацо... Во как разогнало Quote (pikaper) | Надо как то тормоза снимать | Энергетики не пробовал, возможно, что тоже разгоняют. В книжке Вадима Шляхтера "Человек оружие" есть несколько способов по разгонке психики. Да и вообще, книжка интересная... Quote (pikaper) | Вот интересно как можно себя на безтормознутость заякорить | Якорями не пользуюсь(хотя НЛПер), но якори себя на пике эмоций(возьми себя за запястье другой рукой и сожми). Только нужно успеть убрать свою руку(которой сжимаешь другую) до того, как эмоции начнут спадать. Получится отличный якорь...
|
|
| |