Записаться на тренинг по пикапу можно по телефону +7 (905) 6840072
быстрое взятие телефона by lavelas - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КАК сегодня улов??? Гость
И вот уже: Среда, 2025-07-09, 4:53 AM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: lavelas  
быстрое взятие телефона by lavelas
pikaperДата: Среда, 2006-06-21, 12:00 PM | Сообщение # 11
Admin
Статус: Offline
Quote (lavelas)
Пробывал, а еще у девченок после этого, телефоны брал. Такой драйв был! Круче травы Ментов даже хотели за задницу схватить и предложить потрахацо... Во как разогнало

ну по моему вы сначала травы курнули а потом уже драйв словили,,,, ЧТОБ такое исполнить surprised Блин ну я даже не знаю может после литра водки....
Quote (lavelas)
Энергетики не пробовал, возможно, что тоже разгоняют. В книжке Вадима Шляхтера "Человек оружие" есть несколько способов по разгонке психики. Да и вообще, книжка интересная...
а где можно обзовестись в 36,6 продают??? сколько стоит,,, И Плиз поподробне про что она biggrin

Quote (lavelas)
Якорями не пользуюсь(хотя НЛПер), но якори себя на пике эмоций(возьми себя за запястье другой рукой и сожми). Только нужно успеть убрать свою руку(которой сжимаешь другую) до того, как эмоции начнут спадать. Получится отличный якорь...
Да я знаю как якорь получается вот только что то они на меня не действуют ...кроме одного когда гладят по спине это классно успокаивает но это с детства

lavelasДата: Среда, 2006-06-21, 12:18 PM | Сообщение # 12
Полковник
Quote (pikaper)
ну по моему вы сначала травы курнули а потом уже драйв словили,,,, ЧТОБ такое исполнить Блин ну я даже не знаю может после литра водки....

Без водки и без травы такое исполняли. Первый подход мандражка, зато потом все пофиг. Такие угары были, что словами не описать...

Quote (pikaper)
а где можно обзовестись в 36,6 продают??? сколько стоит,,,

Энергетический коктейль "Ред Булл", "Ягуар(с алкоголем)" - самые прикольные. Ягуар пробовал - на вкус очень даже ничего. Но увлекаться ими не стоит, т.к. постоянное употребление вредит организму smile Продают в киоске рублей по 40.

Quote (pikaper)
И Плиз поподробне про что она

Боевые единоборства, как разгонять психику. Во-сновном, про психологическую подготовку элитных бойцов спецназа.

Quote (pikaper)
Да я знаю как якорь получается вот только что то они на меня не действуют ...

Возможно, что ты слабо восприимчив к кинестетическим якорям(визуал или аудиал). Есть якоря, визуальные и аудиальные. Можно вспомнить какой-нибудь случай(картинку представить) безбашенный, где ты был максимально разогнан(тебя пёрло и колбасило). Ассоциируешься(входишь в картинку и образ, где ты, чувствуешь этот драйв), тебя начинает переть, как в той картинке. Если аудиал, то берешь плеер с группой Rammshain, Children of Bodom или что-то в этом роде и врубаешь на полную. Переть начинает от музыки и состояние драйва. Попробуй с картинкой и музыкой отдельно или вместе wink

LiveJournal: lavelas.livejournal.com

pikaperДата: Среда, 2006-06-21, 6:13 PM | Сообщение # 13
Admin
Quote (lavelas)
а где можно обзовестись в 36,6 продают??? сколько стоит,,,

это з цитаты про книгу shuffle Ну а на тебя то это действует???... Сегодня поробую завтро скажу о результатах

lavelasДата: Среда, 2006-06-21, 7:03 PM | Сообщение # 14
Полковник
Quote (pikaper)
а где можно обзовестись в 36,6 продают???

Через яндекс найди. Я в электронном виде скачивал...

pikaperДата: Пятница, 2006-06-23, 9:32 AM | Сообщение # 15
Admin
Хе прикинь книгу по РМЭС нашёл на 36 страницах.... у тебя есть оное создания???

lavelasДата: Пятница, 2006-06-23, 1:37 PM | Сообщение # 16
Полковник
в электронном виде где-то валялась. Ну и еще "Шаман в большом городе" Богачева тоже лежит на компе...

ArtistДата: Пятница, 2006-06-23, 2:25 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
Никакого алкоголя, учись делать подходы без этого. Выпивают для смелости только ТФНы, а ты - пикапер, у тебя ресурса и без того куча.
Тренируй бредогенератор, заполняя им паузы в словах, но не увлекайся, учись слушать и калибровать девушку. Стеб надо тренировать, если от природы нет. Больше читай, слушай, запоминай, это тебе пригодится.

Да, и убивай сових моральных тараканов, будь уверенным в себе, страх отпадает уже после 2-3 подхода. Можешь якориться, хотя лично я в это не верю, у меня всегда есть ресурс, это приходит с опытом.

Пикап - не просто съем, это стиль жизни.

pikaperДата: Пятница, 2006-06-23, 4:42 PM | Сообщение # 18
Admin
Quote (Artist)
ТФНы

Блин кто это это типо НУБОВ???
Quote (Artist)
Да, и убивай сових моральных тараканов,

Что я вот про тараканов нигде не читал это чё изобритение???

ArtistДата: Пятница, 2006-06-23, 5:55 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
ТФНы - Типичные Фрустрированные Неудачники, которые боятся подойти к телке и завести разговор.

Что я вот про тараканов нигде не читал это чё изобритение???

Тараканы - это твои комплексы, неуверенность, запарки и прочее. Не надо с ними бороться, просто забудь о них.

Пикап - не просто съем, это стиль жизни.

lavelasДата: Пятница, 2006-06-23, 7:40 PM | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Artist)
Да, и убивай сових моральных тараканов

Тараканы - это страхи. Хотя я не считаю, что они у меня или у других людей есть. Есть волнение перед красивой девушкой, чем то новым(если первый раз делаешь подход). Это как на экзамене - волнуешься(сдашь, не сдашь). В одной из книжек по пикапу и тренинге рассказывается, что у тебя есть страх такой-то перед девушкой, и другой и третий. Действует как внушение. Человек не знал, что у него страх есть, зачем ему заморачиваться на своих страхах перед подходом? Ну да, волнуюсь немного и все. Сейчас шаг сделаю вперед и пойду, возьму у этих красивых девушек телефоны wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz