КАК САЙТ??
|
|
|
|
pikaper | Дата: Среда, 2006-06-14, 2:06 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| напишите что надо улучшить7
|
|
| |
lavelas | Дата: Среда, 2006-06-14, 2:37 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Исправить грамматические ошибки. Добавить побольше хороших статей для новичков.
|
|
| |
pikaper | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:42 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Буду изравилятьси !!!!
|
|
| |
lavelas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:42 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| насчет статей - посмотри http://www.fastseduction.ru - много интересной инфы. И нет НЛП(для новичков - самое ОНО).
|
|
| |
pikaper | Дата: Суббота, 2006-06-17, 11:25 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Фенькс добавил много нового.....
Сообщение отредактировал pikaper - Суббота, 2006-06-17, 11:43 AM |
|
| |
DimoK | Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:28 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Насчет НЛП имхо новичкам это рано... И вообще, на сайте больше упора на именно пикап в Липецке (ресурсные места в городе для знакомства, места куда можно сходить [кафе, бары, клубы, кино] и примерные расценки на веченр, плюс к тому я уверен у многих проблема с койко-местом есть :-)) Так что надо бы раздобыть инфу где можно арендовать, к примеру, комнату на ночь или что-то в этом роде. Патамучта хорошо если ты живешь один, а если с предками? Нуно обмозговать эту тему, возможно даже стоит скооперироваться кому-нибудь в группу (например по 5 человек), снимать 1-комнатную хату и делить по графику =))) Как вам идея? Оплата, естественно, поровну. Сам я пока что пас - даже на тренинг не попадаю, с работой лажа...
|
|
| |
lavelas | Дата: Вторник, 2006-06-20, 5:05 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (DimoK) | Так что надо бы раздобыть инфу где можно арендовать | Мне это не надо т.к. живу один. Quote (DimoK) | на сайте больше упора на именно пикап в Липецке (ресурсные места в городе для знакомства, места куда можно сходить [кафе, бары, клубы, кино] и примерные расценки на веченр | Подготовлю и выложу попозже.
|
|
| |
pikaper | Дата: Вторник, 2006-06-20, 6:55 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Кстати тоже очень важные вещи сказал Quote (lavelas) | на сайте больше упора на именно пикап в Липецке (ресурсные места в городе для знакомства, места куда можно сходить [кафе, бары, клубы, кино] и примерные расценки на веченр | ну опыта у меня на счёт такого чтоб прим описать места мало но что нить попробую
Сообщение отредактировал pikaper - Пятница, 2006-06-23, 1:00 PM |
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 2006-06-23, 2:14 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Есть предложение немного раскидать ветки по тематике, так легче отслеживать посты. 1. Знакомство (все по опенерам, вопросы, тактики) 2. Соблазнение (репорты о фастах, соблазнениях, вопросы и т.д.) 3. ЛТР (развитие и удержание отношений) В каждой ветке надо сделать ФАК. ФАК по шаблонам и знакомствам ФАК по соблазнению (НЛП, ссылки на литературу(Мэдисон,Богачев,Анан Пиз и т.д.)) ФАК по ЛТР(гармоничное развитие и удержание отношений) ФАК словарь терминов, где будут все ОЖП,МЧ,ССС,ВС,БД,ОС и т.д.
Пикап - не просто съем, это стиль жизни.
|
|
| |
pikaper | Дата: Пятница, 2006-06-23, 5:03 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Artist) | Есть предложение немного раскидать ветки по тематике, так легче отслеживать посты. | как 30 постоянных пользователей будет обязательно сделаю.. а то что просто так тут форумы разводить. Quote (Artist) | 2. Соблазнение (репорты о фастах, соблазнениях, вопросы и т.д.) | как только наберём свои методики. а то чужие как то не катит Quote (Artist) | В каждой ветке надо сделать ФАК. ФАК по шаблонам и знакомствам ФАК по соблазнению (НЛП, ссылки на литературу(Мэдисон,Богачев,Анан Пиз и т.д.)) ФАК по ЛТР(гармоничное развитие и удержание отношений) ФАК словарь терминов, где будут все ОЖП,МЧ,ССС,ВС,БД,ОС и т.д. | над этим буду работать .. Фенькс за подсказку
Сообщение отредактировал pikaper - Пятница, 2006-06-23, 5:04 PM |
|
| |