Первый опЫт
|
|
pikaper | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:18 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Короче фишка такая: Еду сегодня на своём 323 на работу… смотрю сидит такая симпотная тёлочка , Думаю (блин скучно ездить одному ) , а она ешё так сексуально губки приоткрыла , и вроде нет нет да посматривает на меня, маршрут 323а по этому благо дело место рядом с ней свободно. Подсаживаюсь и говорю: ”КАК вы думаете, мы выберемся от сюда живыми .” Оказалось что у неё насморк , и по этому она губки приоткрыла чтоб дышать, настроение у неё полный отстой…. мне ответила ”Все мы скоро сдохнем и вообще я не в духе”- и после этого на отрез отказалась говорить….. Блин что не так то???
|
|
| |
lavelas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:31 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ты все сделал нормально. Просто она была загруженная своим самочувствием, и настроение у нее было хреновое. Можно было спросить где простудилась, рассказать про то, как ты когда-то на речке простудился. Спросить, а купалась ли она в этом году на речке и т.д. Quote (pikaper) | ”Все мы скоро сдохнем и вообще я не в духе | Ты - "У меня тоже сегодня настроение плохое - дождик на улице, а мне нравится хорошая погода. А тебе какая погода нравится? (подстройка под настроение "НЛП", и дальше увлекаешь ее разговором.) P.S. обычно, увлекаешь человека разговором, потом ищешь повод, при котором вы встретитесь и берешь телефон. Результативность очень высокая...
|
|
| |
pikaper | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:36 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Блин меня даже такие мысли и не посищали!!
|
|
| |
lavelas | Дата: Пятница, 2006-06-16, 4:21 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Частенько беру телефоны за минуту или меньше. Надо написать руководство по быстрому взятию телефона
|
|
| |
pikaper | Дата: Суббота, 2006-06-17, 11:15 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Хе у меня так не разу не получалось минимум минут пять , а как это можно взхять за минуту??? пристятишь ?
|
|
| |
lavelas | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 7:31 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Личный рекорд - 25 секунд. От первой фразы, до записанного телефона в мобильник.
|
|
| |
pikaper | Дата: Вторник, 2006-06-20, 1:41 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Чёто дядя ты загнул я за 25 секунд я наверно не успею даже записать телефон. Ксати ты правда рукопашным занимался?? Али так наврали
|
|
| |
lavelas | Дата: Вторник, 2006-06-20, 5:00 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote | Чёто дядя ты загнул я за 25 секунд я наверно не успею даже записать телефон | телефон записать - здесь много ума не надо. А вот так сказать, чтобы за одну-две фразы оставила, это ДА. Я с другом спорил - а он засекал время. Спорили на 20 секунд, но я не уложился в это время...Quote (pikaper) | Ксати ты правда рукопашным занимался?? Али так наврали | Правда. Не люблю когда врут и сам не люблю врать. Если когда-нибудь будешь у меня дома, то увидишь много грамот и наград...
|
|
| |
pikaper | Дата: Вторник, 2006-06-20, 6:03 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| А какой самый крупная твоя награда??? У меня сини пояс и пара граммат а так чтоб кубок какой или там ещё чего такого нет
|
|
| |
lavelas | Дата: Вторник, 2006-06-20, 6:22 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Серебяная медаль чемпионата России по рукопашному бою и коричневый пояс(3 кью) по карате.
|
|
| |