Девушка Пикапер !!!
|
|
Poligram | Дата: Пятница, 2006-07-07, 11:48 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| можетли девушка пикапер уламать любого парня ?
Тихий Зомби....
|
|
| |
lavelas | Дата: Пятница, 2006-07-07, 2:17 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Уламать на что? P.S. Все зависит от опыта - чем его больше, тем выше шансы на успех...
|
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 2006-07-07, 4:45 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Экспириенс - ключ ко всему Лавелас +1)
Пикап - не просто съем, это стиль жизни.
|
|
| |
pikaper | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:04 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Это из DIABLO II или из жизни??? Quote (Poligram) | можетли девушка пикапер уламать любого парня ? | Ну блин я думаю что девушке вообще тяжело отказать.... а вот есл и она 3 lavelas, что ей нужно чтоб тебя соблазнить
|
|
| |
lavelas | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:19 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (pikaper) | Это из DIABLO II или из жизни??? | Мне нравится сравнение жизни с РПГ(игрушками). Чем круче прокачиваешь своего героя, тем легче в игре(жизни). Quote (pikaper) | Ну блин я думаю что девушке вообще тяжело отказать... | Если она страшная + тупая как пробка, то нафиг она такая тебе нужна. Конечно, если ты свой х..й на помойке нашел, то можно и со страшной переспать, если у тебя на нее встанет, конечно Quote (pikaper) | а вот есл и она 3 lavelas, что ей нужно чтоб тебя соблазнить | это из ряда фантастики... Для парней внешность девушки на первом плане стоит(хотя не для всех). А для девушки, внешность парня - далеко не на первом
|
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:24 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Экспириенс - тот же опыт(от англ.) "Ну блин я думаю что девушке вообще тяжело отказать.... а вот есл и она 3 lavelas, что ей нужно чтоб тебя соблазнить" А если она не в твоей карте? Тут уже опять техника нужна. Ну, допустим, я девушка. Моя цель - Ловелас. Знакомство любое. я - МЧ, глядя на тебя, чувствуешь себя женщиной, ты определенно мне можешь помочь в одном вопросе! Лавелас - Пасиб, а что ты хотела? я - такой симпатичный молодой человек наверняка знакомится на улице? Лавелас - А почему бы нет! я - Я бы хотела с тобой еще увидиться, запиши свой тел. Лавелас -*********** А потом классическая трехсвиданка, либо фаст, по желанию.
Сообщение отредактировал Artist - Пятница, 2006-07-07, 5:27 PM |
|
| |
lavelas | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:28 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| с девушкой тройкой по внешности? Она жирная или кривая будет. Ну их нафиг таких... Я получше себе найду
|
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:31 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| "с девушкой тройкой по внешности? " ну ты саданул! 6 например! а что, идея, представь, что ты МЧ, а я девушка, потреним?(у тебя еще и бойшилд) я подхожу и говорю, закрывая тебе глаза сзади ладонями: Привет! Мне тебя заказали! У тебя есть последнее желание?
Сообщение отредактировал Artist - Пятница, 2006-07-07, 5:32 PM |
|
| |
lavelas | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:38 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| с твоим опытом, тебе надо парней снимать :D. Или девушек тренировать
|
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:41 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| "с твоим опытом, тебе надо парней снимать :D. Или девушек тренировать " Женский пикап-треннинг. Провожу кастинг. Треню. Порчу 
|
|
| |