Действует ли Пикап на Лесбиянок
|
|
Poligram | Дата: Пятница, 2006-07-07, 11:46 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вся инструкция по знакомству и далее с девушками с нормальной ариентацией это мы поняли. Но как действует этаже инструкция на Лесбиянок ??? Может у кого небудь есть практика в этом районе ?
Тихий Зомби....
|
|
| |
lavelas | Дата: Пятница, 2006-07-07, 2:21 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Используя НЛП, можно чуть-чуть изменить их убеждения относительно секса только с девушкой. Можно убедить их попробовать секс втроем(групповушка)
|
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 2006-07-07, 4:43 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Пикап действует везде, потому что основа пикапа - психология, ну и в самой вершине на троне восседает НЛП. А это уже механизм и сложнее и действенней.
Пикап - не просто съем, это стиль жизни.
|
|
| |
lavelas | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:05 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну еще женские инстинкты, которые формировались миллионы лет. С помощью них можно еще быстрее соблазнять девушек и без НЛП. НЛП задумывался как способ лечения людей. Не всегда надо лечить девушку. Можно все намного проще делать P.S. натуралы не слышали ничего о НЛП, а ведь соблазняют и очень эффективно. Хотя многие умеют и убеждения менять и все остальное. Просто неосознанно используют те же приемы НЛП...
|
|
| |
pikaper | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:17 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Общался я с одной лезби АКтив,, Блин мужики по моему у неё на лбу написано (пшол нах) Жаль я с ней связь потерял так было инересно как она меня ненавидела всей душой
|
|
| |
Artist | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:19 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| "натуралы не слышали ничего о НЛП, а ведь соблазняют и очень эффективно. Хотя многие умеют и убеждения менять и все остальное. Просто неосознанно используют те же приемы НЛП... " я конечно согласен, Лавелас, но согласись, тут и время может тратиться больше и процент ДОДа повышается. Наука нужна во всем, в отношениях в особенности)
Пикап - не просто съем, это стиль жизни.
|
|
| |
lavelas | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Artist) | я конечно согласен, Лавелас, но согласись, тут и время может тратиться больше и процент ДОДа повышается. Наука нужна во всем, в отношениях в особенности) | Согласен. По науке проще, тем более, если ты натурал, то знания никогда не бывают лишними. Просто натуралы учатся на своем опыте, а пикаперы во-сновном на чужом + своем. Косяки быстрее находишь свои и обучаешься тоже быстрее... С помощь пикапа можно из ботаника за год-полтора стать мега-ёбырем, а натуралы тратят на это годы своей жизни и не всегда эффективно(быстро) могут соблазнить девушку + вкладывают много ресурсов в соблазнение(денег и т.д.) В идеале при минимум вложенных ресурсов надо соблазнить конкретную девушку. Т.е. соблазнить не напрягаясь...
Сообщение отредактировал lavelas - Пятница, 2006-07-07, 5:33 PM |
|
| |
Poligram | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:56 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| значить с помощю НЛП ! мы не соблазняем Лесбианок а их лечим !!! тоисть соблазнив мы ориентируем их на правельную сторону
Тихий Зомби....
|
|
| |
lavelas | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:41 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| да, мы лечим их мозги. Психотерапией занимаемся... Сначала вые*и ей мозг, потом тра*ни
|
|
| |
pikaper | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 12:14 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Не настоящию Лезби ты ничем не пробёшь... если кто сумеет я повешу его портрет у ся дома и буду молиться по 20минут в день после полуночи
|
|
| |