Записаться на тренинг по пикапу можно по телефону +7 (905) 6840072
Пикап и интернет - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КАК сегодня улов??? Гость
И вот уже: Среда, 2025-07-09, 0:14 AM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: lavelas  
Пикап и интернет
PoligramДата: Понедельник, 2006-07-10, 9:07 AM | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Offline
Я хотел сказать что в виртуале встречаеш девушку например с украны ! а ты сам в москве. В реале ты ее бы никогда не увидел ! Ну Вот познакомились в чате решили увидится ! увидились на красной площяди. и ты начал свой пикаппинг. !!!! это и называется интернет+пикап

Добавлено (2006-07-10, 9:06 Am)
---------------------------------------------
интернет как бы делает твои возможности более форматными !!!

Добавлено (2006-07-10, 9:07 Am)
---------------------------------------------
это почти так же как познакомиться через телефон !

Тихий Зомби....

pikaperДата: Понедельник, 2006-07-10, 12:00 PM | Сообщение # 22
Admin
Вот прикольно написать любовное письмо!!! И на сайт знакомств его бабам спамить только имя менять.... и назначить им встречу в нижнем парке..... Это будет славная охота stp tango

lavelasДата: Понедельник, 2006-07-10, 1:57 PM | Сообщение # 23
Полковник
придут единицы и самые страшные, которые не имеют успеха у парней... biggrin

LiveJournal: lavelas.livejournal.com

PoligramДата: Понедельник, 2006-07-10, 2:17 PM | Сообщение # 24
Сержант
согласен что большое количество такое ! но я сам лично 4 мя девушками познакоился через интернет ! у нас были очень даже близкие отношения !!!! и они очень хорошо разберались во всем

Тихий Зомби....

lavelasДата: Понедельник, 2006-07-10, 5:47 PM | Сообщение # 25
Полковник
лучше в реале познакомиться с охрененными девачками и пригласить их(штук 5) на свидание. Будет весело smile

ArtistДата: Вторник, 2006-07-11, 6:20 PM | Сообщение # 26
Лейтенант
Побробовать по интернету можно только ради любопытства, не больше. А как попробуете - там и желание отпадет)

Пикап - не просто съем, это стиль жизни.

shinzoДата: Понедельник, 2006-12-18, 6:41 PM | Сообщение # 27
Рядовой
Всем превед ) у меня огромный комплекс на общение с девушками в реале...т.е не могу просто взять и подойти познакомица, начинаю смущаца стесняца и тд и тп...посоветуйте как быть! wacko

но в виртуале всё по другому... как раз вот в тему про пикап в инете...
познакоммился с девушкой, она с украины я с рязани... в процессе общения решила ко мне приехать, жила неделю...в реале оказалась туповатой ) но в постели на 4+ по 5и бальной ) потом уехала, стараюсь реж с ней общаца, ато ещё за муж соберёцца)))

lavelasДата: Среда, 2006-12-27, 0:08 AM | Сообщение # 28
Полковник
Quote (shinzo)
Всем превед ) у меня огромный комплекс на общение с девушками в реале...т.е не могу просто взять и подойти познакомица, начинаю смущаца стесняца и тд и тп...посоветуйте как быть!

Больше общаться с различными девушками(знакомые, малознакомые, незнакомые). Для начала тебе надо раскрепоститься в общении - больше прикалывайся, отжигай, делай то, что боишься(стесняешься) сделать. Почувствуй легкость в общении. Соблазнение - игра. Играй в крутого соблазнителя и рано или поздно им станешь(только девушкам об этом не говори). Маски имеют свойство прирастать wink Ну и развитие никто не отменял(техники, фишки для соблазнения). Распиши на бумажке что и когда нужно отработать. Именно отработать а не прочитать и забыть. Знания переходят в навык только тогда, когда их опробуешь на практике. И чем больше будешь практиковаться, тем быстрее у тебя появится этот навык.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz